肉バルブランド

ワインにぴったりな肉料理に舌鼓を打ちながら笑顔あふれるひととき”を提供いたします。


<味へのこだわり>

●和牛の美味しさをダイレクトに感じる焼肉店直営の豊富な肉バルメニュー自慢の肉刺し(炙り)や肉寿司、
前菜から温菜に至るまで豊富なお肉メニューを揃えております。

人気の和牛タン刺しをはじめ、長年の技術が可能にした極上の肉刺し、ユッケ等、“黒毛和牛まるごと一頭買い”を
行う創業30年を超す焼肉店直営だからこそできる技術と品質をご提供いたします。

●「焼肉バルYARUKI」では、より焼き立てを召し上がっていただきたいという想いから、バルでありながら、
上引きロースター仕様で、お客様に焼肉のように自分たちでワイワイガヤガヤ焼いて楽しんでいただきます。

●写真栄えするオシャレな店内。四条河原町店に引き続き、有名デザイナーが手がけた黒板チョークアート、
さらには京都を感じていただける壁面にも注目です。今すぐにでもSNSで友達に自慢したくなる空間です。
五感のすべてを総動員して楽しむことが可能です。
女性はもちろん!海外の方にも大満足いただけるフォトジェニックなお店です!

<接客へのこだわり>

●英語はもちろん、スペイン語・ロシア語・中国語・台湾語・香港語・ネパール語などの7か国語に対応したお店は京都初(?)

 

ステーキとワインで語り合うおいしい時間を・・・

<味へのこだわり>

●専門の職人が目利きした、厳選のお肉

●京都初、近江牛の希少部位を8種以上品揃え

●お酒にぴったりなアラカルトメニューが豊富

●お肉の旨みを引き出すオリジナルソース

<接客へのこだわり>

●スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、
お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。

●料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、
お客様の反応、お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、
それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。

 

京都祇園で30年以上の肉のプロが手掛ける肉割烹バル


<味へのこだわり>

●近江牛×割烹料理の新感覚な『肉割烹』を大衆価格でお楽しみいただけます。

●肉寿司や牛刺しなど、肉のプロが繊細な技術を施した逸品を提供いたします。

<接客へのこだわり>

●スタッフ全員「明るく 楽しく 元気よく」をモットーに、お客様を幸せにする笑顔の接客を心掛けております。

●料理が美味しいだけでなく、お客様が心地よい時間を過ごして頂ける様、お客様の反応、
お客様から頂いたお褒めの言葉、お叱りの言葉、それら全てを糧にして、より良い店舗づくりを目指します。

 

PAGE TOP